とろける新食感のハンバーガー爆誕!『黒毛和牛と薫香の薪火コース』、三鷹「かまど焼 NIKUYOROZU」5/31まで

たまりば編集部

2024年05月08日 19:46

精肉店併設の、新鮮な生肉やブランド肉、ジビエを扱う「かまど焼 NIKUYOROZU(にくよろず)」に、旨みとろける新感覚の「薫香かまどバーガー」を含む期間限定コースが登場!


お肉ソムリエ考案、5月末までの期間限定
黒毛和牛と薫香の薪火コース ※要予約
香川県産の「讃岐牛」にオリーブを与えて育てた「オリーブ牛」を採用。
新メニュー「薫香かまどバーガー」のほか、「認定生食用食肉取扱」の許可を取得しているからこそ提供できる「白い牛カルパッチョ」、名物料理「原始かまど焼」など、黒毛和牛と薪の香りのマリアージュが堪能できるコースです。

かまど焼 NIKUYOROZUでしか味わえない特別な体験をお楽しみください。

※写真はイメージです。仕入れ状況によりメニューは異なる場合があります※


白桃のオムレツフィリング
桃のさわやかな甘味と酸味に、生ハムの塩気とコクのあるモッツァレラチーズが相性抜群。
白い牛カルパッチョ
濃厚なパルメジャーノチーズをお客様の前ですりおろす、黒毛和牛の生肉とマッシュルームのカルパッチョ。
薫香かまどバーガー
「オリーブ牛肩ロースのかまど焼」と自家製コンビーフを挟んだ、薪の香りを纏った新感覚のハンバーガー。
薪焼 かぶと新玉ねぎのスープ
薪でじっくり焼いたかぶと新玉ねぎのスープ、ホタテのエスプーマ添え。
選べるかまど焼 2種類
薪の炎で香ばしく仕上げた旨みたっぷりの薪焼き肉。牛・豚・鶏・ラム・猪・鹿・鴨から2種類選択。
黒毛和牛100%の1週間煮込んだ至極のボロネーゼ
深いコクと味わいを感じられる薪火肉のソースとたっぷりのチーズ、もちもち太麺を絡めて。

提供期間  5月31日(金)まで、要予約
利用人数  2~32名
コース料金 1名 7,300円(税込)

かまど焼 NIKUYOROZU 
飲食店に特化した経営・企画・総合プロデュース事業を展開する株式会社アドリープが立ち上げた肉のセレクトショップブランド「肉よろず®」の一環として2022年5月に三鷹市にオープンさせた精肉店併設のお肉と薪火料理のお店です。


予約:食べログ かまど焼 NIKUYOROZU
公式サイト:かまど焼 NIKUYOROZU

関連記事