ホテル日航立川 東京、「バレンタインショコラ」予約受付開始

たまりば編集部

2025年01月20日 13:57

「ホテル日航立川 東京」のレストラン「All Day Dining 紗灯」では、2025年2月7日(金)から2月14日(金)まで、ホテルパティシエが一つひとつ丁寧にお作りする「バレンタインショコラ」を販売いたします。予約受付は1月14日から開始済み。大切な人へのギフトやご自身へのご褒美に、ぜひご検討ください。



2025年のバレンタインは、パティシエが酸味や苦味、香りなどのバランスを考慮した5種類のボンボンショコラをご用意しました。カカオの豊かな風味を感じるノワールチョコレートや優しい甘さのミルクチョコレート、ホワイトチョコレートをフレーバーごとに異なる割合で調合し味わいを整えた、こだわりの仕上がりとなっています。大切な方へのギフトにはもちろん、自分へのご褒美スイーツとしてもおすすめです。

■ フレーバー詳細(画像左から)

トンカ豆のトリュフ
杏仁やキャラメル、バニラのような複雑かつ気品ある風味で「素材そのものがフレグランス」とも称されるトンカ豆が香る、くちどけなめらかなトリュフチョコレート

煎茶
煎茶で香りづけしたホワイトチョコレートのガナッシュを、ダークチョコレートでコーティングした香り豊かなチョコレート

苺とミュール
ホワイトチョコレートに苺とミュール(フランス語でブラックベリー)のピューレを混ぜ込んだ、華やかな甘さが魅力のチョコレート

パッションとマンゴー
ほどよい酸味のパッションフルーツのガナッシュに、セミドライのマンゴーを合わせたフルーティーな味わいのチョコレート

カフェプラリネ
ナッツの香ばしさとローストしたコーヒー豆の苦みが利いた大人な味わいのチョコレート

■ ホテル日航立川 東京「バレンタインショコラ」概要
販売店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)

予約受付:2025年1月14日(火)~ ※販売状況により早期終了となる場合あり
お受渡し:2025年2月7日(金)~2月14日(金)7:00~20:00
価格:10個入り(5種各2個)3,600円、5個入り(5種各1個)2,000円
※いずれも消費税込

ご予約・お問い合わせ:
<WEB> https://bit.ly/3DdHVe2
<電話> 042-503-9100 レストラン「All Day Dining 紗灯」(7:00~21:00)

関連記事